Призрак 20. 04. 19

Когда появится твой фантом,
Я вновь глазам своим не поверю.
Мы снова будем с тобой вдвоём
За двухметровой стальною дверью

Расскажешь мне, как тянулись дни
Я расскажу, как тянулись ночи
Огонь прольётся за воротник
И я увижу тебя воочию

Я до конца буду верить в то,
Что существуешь на самом деле
И это ты снял с меня пальто,
А не что крышу снесло с петелей

Ты настоящий, но для меня лишь
Никто не видит тебя как я
Чего касаешься - сразу плавишь
Наполнив, выльешься за края

Не пропадёшь и не растворишься
Дождём твой след не размоет впредь
Составлю новых четверостиший -
Ты не позволишь мне опустеть...


Рецензии
Яркое, необычное, загадочное стихотворение!..
Душевно и оригинально!
Счастья, вдохновения и любви, Лилия!

Светлана Шиманская   27.06.2022 05:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, СВЕТлана!
У Вас имя моей мамы, действительно СВЕТ и только! Взаимных благ!

Лилия Сергеевна Яковец   27.06.2022 05:59   Заявить о нарушении