Нету Краше

Во всей Вселенной,нету краше
Тебя-Родная сторона!
Твои просторы в жизни нашей
Ты теплотою обвела.
 Куда не глянь,ведь всё родное
Свои долины и леса
И даже небо голубое
И солнца луч,и вот трава.
Всё так сроднилось в моём сердце-тропинка,речка,дом и сад.
И наше милое крылечко,его я видеть очень рад.
Люблю знакомых я улыбки,приветствия и разговор.
Родных объятья пусть и редко.
Люблю-любить такой простор.


Рецензии