Круиз

Пенный след за кормой,чаек крик.
Теплохода гудок утром ранним.
Лето, солнце,морская волна,
Легкий бриз треплет волос игриво,
Солнца диск над водой,яркий миг
И в воде отрожается небо.
Лето ,солнце,рассвет,тишина,
Ранним  утром как море красиво.

  И на плече моем твоя рука,
  И проплывают в небе облака,
  А за волной волна,
  Под килем глубина,
  Волшебная страна.
  И нас качает палуба слегка,
  А на плече моем твоя рука.
  Наш  набирает ход
  Круизный теплоход,
  Морская даль зовет.
 
Пенный след за кормой все длиней
И ласкает нам взор гладь морская,
А вдали на высокой волне
Нас  дельфины с тобой,провожают.

  И на плече моем твоя рука,
  И проплывают в небе облака,
  А за волной волна,
  Под килем глубина,
  Волшебная страна.
  И нас качает палуба слегка,
  А на плече моем твоя рука.
  Наш набирает ход
  Круизный теплоход,
  Морская даль зовет.

 
 





Э


Рецензии