СИ ИС ТЕ Ее МА!!!

ГО ОО ЛО ОС!!!... -           (ГО ОО)    (ОО О Г О ОО)

   -  СЕ Ее МЯ - БО ГО ОВ!!!(БЪ)...          (БЪЛА Аа)

   -  Ии иИ - БЪЛА Аа ГО ОО!!!... -    

ПУ УТЬ!!!...            (ГА)      (аА А Г А Аа)

   -  СЕ Ее МЯ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Яя!!!...        (ВЪЛА Аа)

   -  Ии иИ - ВЪЛА Аа ГА Аа!!!... -

Ии иИ - ВО ДА Аа!!!... -  ДА Юю ЩА Яя - ВО ОО ЛЮ - Ее ВО ОО - Ии иИ - БО ГО ОВ!!!... -       (ВО ДА Аа)

   -  Ии иИ - ИС ТИ НА Аа - НА АМ!!!... - НА ЧА Аа ЛО - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЯ!!!(ТИ)... -      (ТИ НА Аа - НА Аа ТИ Ии)

   -  Ии иИ - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа - НА АМ!!!... - СИ ИС ТЕ Ее МА Аа - БЕ ЕЗ - СЪЛО ОВ!!!... -   (СИ - ИС)      (Ии иИ С Ии иИ)

      ОВ

МУ ЗЫ КА(МА) - ТЕ БЕ Ее!!!(ТЕ Ее)...            (ТЕ Ее МА)

   -  ИС ТИ ИН - СИ Ии ЛА!!!... -           (СИ ИС)

   -  Ии иИ - ВИ БЪРА Аа ЦИ Яя!!!... -         (СИ ИС ТЕ Ее МА)

ВА АЛ - ЗА Аа - ВА Аа ЛО ОМ!!!... - ВО ОЛ НА Аа!!!... -

   -  ИГ РА Аа!!!.. - Ии ГЪРА Аа - ВО ОЛ НЫ Ыы - Ии иИ - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!... -

      ИЯ


Рецензии