Оберег

Мы с тобой не одиноки,
Почему ж тогда грустим?
Отзвук юности далекий
До сих пор в себе храним.

Тихим вечером за чаем,
Вспоминая о былом,
День прошедший отмечаем,
За непраздничным столом.

Все обыденно как-будто,
Без печали и забот,
Стрелки жизни поминутно
Продвигают дальше год.

Мы плохое не пускаем
В свой уютный старый дом,
Лет своих не замечаем.
И мечтаем об одном.

Чтобы детям лучше было
От родительских молитв,
А судьба всегда хранила
От несчастий и обид.


Рецензии