Жизнь расставит всё на свете!

Человек идёт на встречу Богу,
И душой своей помолится ему,
Все слова он соберёт для Бога,
Мысли все на Небеса пошлёт!

Много времени потрачено напрасно,
Много было сил потрачено зазря,
Человек приходит когда трудно,
Просит Бога всей душой помочь!

Жизнь расставит всё на свете,
Бог даёт познать всю нашу суть,
Он даёт всем людям по их силам,
И встречает на суде после мытарств!

Ничего без Бога не случится,
Божья воля Божьи заповеди,
Человеку надо лишь трудиться,
Над собой и над духовной сутью!

24.08.2021


Рецензии