Летний дождь

Однажды было и со мной-
Забот не зная,
Дождь переменчивой стеной,
И я босая,
Смеюсь и радуюсь дождю,
В намокшем платье ,
Бежать и петь не устаю,
Купаясь в счастье.
И наплевать, что дома ждёт
Разборка с мамой.
Скажу, каблук и новый зонт
Сломались сами.
Не оборвать беспечных струй,
А губы- вишни
Смакуют тайно поцелуй,
Впервые в жизни.


Рецензии