Единый реестр

Цифруют нас, чтоб в один клик,
Достать нас до кишок.
Чипуйте нас, чтоб точно знать,
Что мы кладём в горшок.

Бухгалтер правит,ей же ей!
Так проще посчитать,
Кого лечить,кого учить,
Кого с пути убрать.

Цифруйте нас, мы биоглюк,
Мы биоклик - не люди.
Мы все с браслетами теперь
Преступниками будем.

Ну кто сказал, что есть душа,
Что тайна - человек?
Мы взвесим первую и ша!
Нас в банк заложит Греф!


Рецензии