Зазеркалье

Я то, знаю вас всех
А вы, меня - нет
Вы, стоите возле закрытых дверей
Ломясь, все - в одну
Вы, на столько другие
И повторений - нет
В попыхах, и в запале страсти
Готовы пойти - ко дну
Я то, знаю вас всех
Я, лично с каждым - знакома
Даже, чувствую часто
Ваш, каждый просчитанный - шаг
Вместе с вами, бывает, бегу
Как осёл - за морковкой
Мимо двери, открытой
Которая, где-то - в потьмах
Я же, мыслю - как вы
Как, каждый из вас - в отдельности
И, знакома с критической массой
Колхозного - я
И, озвученной мыслью, мне - лично
Порою, давлюсь - удивленно
И, особенно, страшно признаться
Что, мысль-то - моя
Я же, знаю, что каждый из вас
Готов мне - сказать
По-привычке, внушая себе
Что, просто близки - по духу
И, банальность утрачена
Даже - у дважды два
И, меняются, как-то - сами собой
Настройки слуха
Я то, знаю вас всех
Которых, вокруг просто - нет
Это - я. В окруженьи кривых
Не кривых - зеркал
Это - я. Смотрюсь в окружающих
Как - в себя
Это - каждый из них
Для меня. Сейчас, что-то - сказал


Рецензии