Мне цыганка на картах посмотрела

Мне цыганка на картах посмотрела
Сказала: Мечтаешь быть счастливой
Мечтаешь быть любимой.
Но счастье не найдёшь на этой земле
Ведь счастье находится только в тебе
Сказала: Что сердце надо открыть
А веки раз и навсегда закрыть
…И вот, наконец, спустя века
Счастье найдёт твоя душа
Любимый мужчина будет тебя ласкать
Сердце перестанет тосковать
Слёзы радости будут бежать
Ярость и гнев из тебя изгонять.


Рецензии