Ты не кисни

Ты не кисни, друг мой милый,
И не хмурь своих бровей.
Мир не деньги и не виллы,
Полон мир твоих друзей.

Полон выдохов и вздохов,
Да падений каждый день.
Это я сказал с подвохом:
Будь терпимей и скромней!

Будут взлеты и вершины,
Будут ямы под обрыв,
Но мятежные порывы
Нам напоминают взрыв.

Гнев сдержи, это красиво.
Дай эмоции огня!
Всё, увы, порой тоскливо...
Береги внутри себя!

Наслаждайся позитивом,
Наслаждайся каждым днём,
Пускай жизнь нас подводила,
В ней мы всё своё возьмём!

-------------------------------

Ты не кисни, друг мой милый,
И не хмурь своих бровей.
Что судьба нам подарила,
Нас лишь сделает сильней!


Рецензии