Инфоцыгане

Достали эти инфоцыгане!
В твитере, в фэйсбуке, инстаграме
Из каждого, буквально, утюга:
" Как, ты еще не идеальный?
Не заработал на дворец хрустальный?
Не посадил монетку в поле дурака?

Ай, дАрАгой, пойдем со мной!
Я научу тебя всему, что знаю
И к августу- не вру, а обещаю
Ты первый миллион получишь свой!

Купи, купи волшебную таблетку!
А лучше сразу пачку или три.
И всё! Считай ты в шоколаде, детка!
Готовь мешки для бабок и смотри.
Смотри и изучай мои программы
И вебинары не забудь включать
Все выполняй! Не то плохая карма
Не даст тебе мой опыт перенять!

И никакого счастья к воскресенью,
И новенького " Porshe" не видать.
Штудируй тренинги и чти законы-
Вложил 100 баксов- умножай на пять
И полетят в твою копилку миллионы,
Да так, что задохнешься пыль глотать!"

24.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии