Сердцебиение волн

Я хочу затеряться в торжественном море,
Внимать шёпот природы – вместо тысячи слов.
Серебристые волны в бесконечном просторе
Страстно песни поют под оркестр ветров.

Мелодичный отрывок подхватят прибои.
Утром - бодрая сальса, романс – в темноте.
Возвратись через год, зовут без перебоя
Ноты тёплых приливов, подобных мечте.

Легкий ритм песнопений звучит как свобода
От людских предрассудков и жизни оков.
Море – это любви бесконечная ода!
Бьются волны неспешно во веке веков.

Я во власти морской и умру в одночасье,      
Если сменится звуков вдруг диапазон.
Моя жизнь – океан! Океан и есть счастье!
Моё биение сердца – биение волн!


Рецензии