В красот осенних кружево!

                *****
 Как сон, когда не просим мы, любовь подарком осени.
      И гроздь рябины алая, как губ манящий жар.
            Созвучием дурмана осеннего тумана …
         Сквозь осени желаний манящий пеньюар.

     И тут, как в час свидания игра на раздевание.
        Волненьем листопада, до золотом ковра.
    В красот осенних кружево дождей желаний дюжина,
       Во след им, обнажая, греховных ласк ветра…

  Чуть протёр глаза и ожил! … Сон осенний потревожил…
   Телефон! - Заставил стихнуть шум осеннего дождя!
   И мечты желаний колос на знакомый женский голос!
      Извини, подруга осень, мне уже не до тебя!

                *****


Рецензии