Моя правда...

Правда которую я не произношу для тебя в слух.
Правда что я очень сильно тебя люблю, больше чем себя.
Правда что не смотря на все слезы и боль, люблю тебя.
Правда что благодарю  Всевышнего за каждое мгновение,
которое он мне дает провести с тобой рядом.
Правда  что ты моя награда которую мне послал АЛЛАГЬ.
Правда что благодаря тебе я узнала прямой путь, приняла Ислам.
Правда что благодаря тебе я узнала что такое любовь.
Правда что любовь это -печаль и радость, боль и наслаждение,
доверие и разочарование, надежда и ожидание, отдача всего,
полностью себя ,до капельки, мыслей, чувств, тепла.
Любовь нельзя просто взять и описать словами, любовь -это все.
Моя правда- я люблю тебя ради АЛЛАГА.
Ты моя правда, в каждом моем вздохе.
Ты моя правда, в каждом моем дуа к Всевышнему.


Рецензии