Замок любви

Среди азалий и любви живу я в замке красоты.
И даже самым жарким летом, с утра, любуюсь я рассветом.
Ручьём,  весёлым и прохладным, росою на траве в тени.
И я иду тропой мечты,  туда где рай,  туда где ты.


Рецензии