Алексин...

В красивейшем месте
у самой Оки
раскинулся город Алексин.
Милы всем и любы
его родники
и плёса песчаного песни.
И в этом раю побывала и я,
неся стихотворные строки.
В музейные своды
с друзьями войдя,
познали его мы истоки.

Но славится город
не только красой…
Не только рекою и плёсом.
Гордится  своей 
стихотворной строкой,
отдав дань поэзии грёзам.
И чествуя, с Лито строки
Юбилей,
поэтов и мы поздравляем.
Сегодня, в кругу
стихотворных друзей,
мы всем вдохновенья желаем.


Рецензии
Спасибо !!! Давно мечтала Вас увидеть .

Татьяна Горчакова 2   26.08.2021 18:09     Заявить о нарушении