Лие

1. Где, на каком из вокзалов, тебя продадут мне на ночь?
Сколько ты будешь мне стоить, скажи, не томи.
Жизни осталось так мало, а жить уже вовсе невмочь?
Я могу это устроить, поверь и пойми.

ПВ:
Ла-ла-ла

2. Где, на каком прекрестке, погас весь твой внутренний свет?
Где растерялись в растерянности чудеса?
Вроде все кажется просто… Я снова забыл твой ответ,
Я тебе больше не верю. У нас полчаса.
ПВ.

3. Где, на каком из вокзалов, тебя продадут мне на ночь?
Будут ли скидки для близких? Кому мне сказать:
Где и когда потерялась та, что раньше была мне как дочь?
Где, – я приеду, – он скрылся, проклятый вокзал?
ПВ.

2004 г., Салтыковка


Рецензии