Данечка! поздравляем с днём рождения

Будь здоровым и счастливым.
Пусть всё сложится красиво:-
И любовь и вдохновенье,
и удача и  везенье,
и достойная зарплата,
чтобы, как у депутата.
Пожеланья исполняй,
про родных не забывай!
                ***
Ровно двадцать  лет назад-
под салюта звездопад.
Ангел с чистою душой,
Так  родился наш герой.
Подрастал за годом, год,
время двигалось  вперёд.
Первый шаг и первый зуб,
всем улыбку дарит друг.
Обаятельный малыш,
белокурый наш  крепыш.
Садик, школа, первый класс:
сам читает в первый раз.
В табелях оценок смесь-
есть и десять, есть и шесть.
Класс девятый позади.
Дальше вот куда пойти?
Есть училище в Сумах,
автослесарь при правах.
Аттестат уж на руках,
не хватает только прав.
                ***
Всё со временем решится,
надо только не лениться.
Открывай свою страницу,
там найдёшь свою жар птицу.


Рецензии