Мне нравится, что вы не мной болеете

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Автор: М. И. Цветаева
---------------------------

Мне нравится ,что вы не мной уже болеете,
что излечились от страданий   и ко мне
вы стали равнодушным и не смеете
вдруг вспомнить то ,что было , а во сне
не имя мое в муках  повторяете
 и можете заснуть , спокойно спя....
И писем мне не пишите,не ноете,
не мучая признаньями себя...
-------------------------------
Пусть утро наступает ,солнцем радует
того, кто к новым чувствам открыл дверь,
где каждый день, как праздник  жизни празднует...
Мне нравится -  чужая  я теперь...

240821 Лилия Л


Рецензии