О БОГ МОЙ

О, бог мой, сжалься надо мной,
Скажи, за что все эти муки,
Стою с поникшей головой,
С надеждой простираю руки.

Уйми несметные мученья,
Дай насладиться тишиной
И чистых помыслов течение
Для исцеления открой.

Уйми печали и тревоги,
Дай шанс все с чистого листа,
Направь на светлые дороги,
Храни до самого конца.

Галина Вурцель
24.08.2021 г.


Рецензии