Почему все так бояться смерти?

Почему все так бояться смерти?
Смерть же просто хочет иметь друга,
Судьба ведь тоже её волчком вертит,
А ей хочется - пройтись... по клубам.

Молодая ведь — совсем девчонка,
Не гуляла ведь ни с кем ни разу.
Присмотритесь- нежная рученка,
Балахон, где вышитые стразы.

Въёться локон из под капюшона —
Непослушный чёрный ручеёк,
Очертания золотой короны
И в глазах лукавый огонёк.

На руках вычурны маникюры,
Пальцы в кольцах золотых горят,
В балахоне хрупкая фигура,
Так манит-притягивает взгляд.

На ногах ведь туфульки от Gucci
Куплены в известном бутике.
Голос нежен, сладкий,и певучий -
Он зовёт кого-то в далеке.

А ведь ей тоже хочется на море —
Сбросить ненавистный балахон,
Окунуться в волн морском узоре,
И согреться солнечным лучём.

Смерть — Красотка, мало кто заметит,
В чёрном балахоне красота,
Прячется от взгляда,как от плети,
Но в глазах лучится теплота.

Взять её на руки — вынести из тени-
Посмотрите — как она прекрасна и легка!
Я давно ведь похоронен Вами всеми
Смерть же так заманчиво близка...


Рецензии