Мысли августа...

Июль - повеса сжег себя дотла...
По гальке опустевших тихих пляжей,
Гуляет август медленно-вальяжен,
Храня остатки позднего тепла...
Остался шаг сквозь яркий летний бред
В любовь с оттенком сонного кармина,
Где хочется с бокалом у камина
Устроиться, укутав ноги в плед...
Там суть вещей не спрячешь за слова,
Там взгляды беззащитнее и строже,
А лето - лишь загар на тонкой коже,
Да памяти летучая листва...

Мягкова Л.С. 20 08 2021


Рецензии
Красиво, изысканно, точно! Как и всегда.
Благодарю!!!

Евгения Кривенцова   30.08.2021 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове :-)

Лариса Сергеевна Мягкова   31.08.2021 19:17   Заявить о нарушении