письма счастья

Капитализм у нас – олигархия, плюс затемнение страны…


… Все квитанции по жкха оплачены,
Тут бы спать на боку, с чистой совестью,
Но приходят звонки и письма угрозы,
В народе называемые “письма счастья”…

Искренне жаль,...обнищали бедные богачи,
За пятихатку хотят отдать под суд,
А захотят и дом твой разберут на кирпичи,
Или любимый холодильник приставы упрут..

Мне звонят постоянно  из энергосбыта,
Запугивают, чтоб я оплачивал их квитанции,
А  я их вовремя плачу, где собака зарыта?
Причём меняют номера, для конспирации…

Пандемии добро  - данное нам президентом,
С текущего года отменили, иначе в суд,…
Должны в срок, оброк cдать по жэкэхам,
Иначе с тебя живьём три шкуры сдерут…

Проходит инфа о задолженности всеобщей,
О санкциях внутренних, где всё  по закону,
Отключат электроэнергию – мрак ночной,
От нощной нечести поставлю свечу под икону  …


Рецензии