Глядя в бездонную высь...

Глядя в бездонную высь,
С небом в живом разговоре
Тихо молюсь: " Не прервись
Путь, пролегающий к морю.
К пышно цветущим местам,
К пенным, безудержным волнам..."
Всё настоящее там,
Где я дышу грудью полной...
Вновь, провожая закат,
И, восхищаясь рассветом,
Взгляд обращаю назад,
Где намечтала всё это.


Рецензии