Песочные часы

Осталось времени совсем немного,
Завешан пылью твой печальный взгляд,
Мне не к тебе, а от тебя дорога,
И не свернуть с неё уже назад.

И ровной струйкой нам даны секунды,
Хотя по сторонам ещё полно часов,
Минуты вечности всегда бывают скудны,
Для жалкой боли и ненужных слов.

2011 г.


Рецензии