Что там, за гранью?!

Лето готовится к осени,а осень к зиме непреложно!
В мире так просто всё и несложно,кроме за смертию тени!

Что там за гранью,никто нам не скажет,
даже и те,кто попутали ложное с явью,только Творец в Своём Слове покажет!


Рецензии