800

Путин прозевал момент,
важный и торжественный.
Мог создать он прецедент,
яркий и божественный.

Кремль, где Волга и Ока 
дружески сливаются.
А он просто мял бока
словом развивается.

О значении Руси
говорит шарадами.
Бога вспомнив, гой-еси,
делится всем взглядами.

Вспомнил, Байдена, куснул, 
крякнул вдаль Америки. 
Восемь сотен лет раздул
просто без истерики.

В Бонне нет такой лафы.
И Париж завидует.
В биографии графы
там никто не выдумал!

Это только есть у нас!
Первый крик младенца.
Город выкидыша класс.
Нужно оглядеться.


Рецензии