Скрипач просил прощение...

Как скрипка плакала,
Вдыхая запах ночи!
И вторили ей
Звёзды в вышине...

А город спал...
И было всё равно всем,
Между прочим,
И этот плач звучал
При полной тишине...

Луна с небес
Смотрела с восхищением -
Такой Любви
Она не видела давно...

А скрипка плакала -
Скрипач просил прощение
У той Любимой,
Чей силуэт смотрел в окно...

Так скрипка плакала,
Вдыхая запах ночи...

                24.08.2021г.


Рецензии