Два Союзника

Два Союзника есть у России:
Это Армия наша и Флот.
Украина и Польша пусть помнят:
Севастопольцы — Русский народ!
Вопль Ваш:
«Нам Европа поможет!
Мы с Америкой будем дружить!»
Не поможет Вам, если хотите
В битве с Русскими
Жизнь сохранить.
Прекратите оружием бряцать!
Прежде думайте, что говорить!
Не ходите с мечом на Россию!
Там не следует Лихо будить!

24.08.2021 г.                Лебедев Г.П.


Рецензии
Не хуже Александра Невского сказали!
Браво Вам! 👏👏👏

Марина Сахарнова   01.10.2021 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.