Абецедарий-1

Ах, Бедлам - Ветрище Гонит:
Дело Есть - Жару Задуть,
И К Любимой Мимоходом
На Осенний Пир Рвануть.
Сердце Тает, Умиляясь -
Фавориткою Хмелея.
Церемонно Чертыхаясь,
Шаловливо Щиплет Эрос
Южноликую Янелю.


Рецензии