Божья коровка лети на небо, дай мне хлеба

ИСТОРИЯ такая, ЧУДЕСНАЯ опять!
В метро случилось нечто ...
   ХОЧУ ВАМ  РАССКАЗАТЬ.

Зашла я в электричку, устроилась удобно
И сразу же букашка села на ладонь мне.

Божья коровка детство мне напомнила.
Когда была маленькой - много  их неволила.

Мы собирали их - так просто, по приколу .
Потом всех отпускали и ловили  снова.

Представился шанс-  извиниться за это.
У каждой букашки есть домик свой где-то.

Нашла я салфетку, завернула букашку.
И выйдя на улицу отпустила где нужно.

Прочитала  на прощание детский стишок .
Он был точно услышан и мне Бог помог!

"БОЖЬЯ КОРОВКА лети на небо,
ДАЙ     МНЕ     ХЛЕБА."

Затем- была помощь  от многих людей !
Помог мне по доброму-  даже главный злодей.


Рецензии