Я благодарна...

Я благодарна небу за этот новый светлый день.
За то, что я дышу, живу, люблю и верю.
За утро, напоенное прохладой и за деревьев тень.
За росы, что травы умывают встречая раннюю зарю.

Я благодарна, за дуновенья ветерка.
Что нежно треплет кроны на деревьях.
За птичьих звонких и прекрасных голоса.
За этот чудный мир, чарующий в мгновеньях.

Я благодарна, что прошла все испытанья.
И не сломалась, стала ещё сильней.
Что все мои трудности и стенанья.
Помогли мне в жизни стать мудрей.

Не знаю я, что ждёт меня за поворотом дальше.
Какие трудности и радости я встречу.
Но Господу я благодарна, что живу в душе без фальши.
За то, что я уверенно, иду судьбе своей навстречу.


Рецензии