На ум постоянно напрашивается глупость

Видя глупость другого - не показывай свою.

Каждое новое поколение удивляется глупости предыдущего.

Чем серьёзнее реагируешь на глупость, тем глупее становишься.

Для постоянной радости не хватает беспробудной глупости.

Самое простое - стать в позу, самое глупое - её не менять.

Глупости всегда надо больше места, чем уму.

На мозги капают те, у кого свои протекают.

Глупцам не терпится показать свой ум.

Что за ум - без глупостей.

Чаще всего в центре всеобщего внимания оказывается обычная глупость.

Чем больше морочишь себе голову, тем большую глупость сморозишь.

Доверию глупости не избежать.


Рецензии