Кризис среднего возраста

  По буеракам мчит грузовик подлатанный;

  Масло течёт, но есть в канистре запас;

  Лысыми пятнами

  Шины сверкают, клееные не раз.

  Скорость уже не та, ревёт под нагрузками,

  И барахлит...

  Вроде дорога нынче балует спусками,

  Жизни звезда оставляет высокий зенит.


Рецензии