Снова утро

Ночь с сентябрьским холодком,
А утро хрустальное.
Встало солнце за леском -
Со сна чуть печальное.
А с открытого окна -
Дятла-труженика стук...
И очнувшись ото сна
Танца совершая круг,
Окунуться и поплыть
Обнажая Души прыть.


Рецензии