Патрушеву В. И

Есть повод праздник твой отметить
И, не кривя душой, сказать,
Что ты рождён на этом свете
Бесцельно время не терять.

На страже творческого шанса,
Ты, как рыбак, всегда готов
Для новой песни иль романса
Не упустить блеснувших слов.

Чтоб после с верою трудиться,
Что Муза душу распахнёт,
И из неё подобно птице,
Искрясь, мелодия вспорхнёт.

Дай Бог всегда тебе удачи,
Ну а талант — не занимать:
Ты пожелаешь люди плачут,
Захочешь — пустятся плясать!

Успехов, Патрушев Володя!
Пусть расцветает твой талант,
Чтобы скорей ожил в народе
Ты, как народный музыкант!

                20 ноября 2002 года


Рецензии