Словно снова вместе

А на небе ласточки опять резвятся
Сразу вспоминаю тёплый Крым,
Будто снова нам пора прощаться,
Стук колёс, перрон, стою один

В тишине, бушует мыслей ворох,
Сердце - стук на перепутье рельс
А билет на поезд просто повод,
Через час идёт ночной экспресс...

А сейчас мне солнце ярко светит,
На душе кайфовый легкий бриз,
Но лишь только слышу птичий щебет,
Снова отправляюсь в тот круиз.

24 августа 2021 года

Фото 2021 года (Крым, Судак)


Рецензии