Я не верю Единой России

Я не верю"Единой России".
От народа она далека.
Свою жизнь она строит красиво,
Страсть к наживе у ней велика.
За границей роскошные виллы,
Запредельные суммы-счета.
Чувства к Родине напрочь остыли,
Лишь к богатству стремленье-мечта!
Утолить свою жажду наживы,
Миллионы сложить в сундуки,
Грабить,грабить,пока ещё живы
Ей под флагом единым с руки.
Эта партия не для народа,
С ней порядка не видно в стране,
Исчезает повсюду природа,
Продаётся и гибнет в огне.
Но зато у "России Единой"
Дорогие блистают дворцы.
А рабочие простолюдины
Еле сводят с концами концы.
Отобрали права у народа,
Только страх перед завтрашним днём.
Долго будем терпеть сумасброда?
Или вместе Россию вернём?


Рецензии