На вес золота нынче встречи

На вес золота нынче встречи.
Скайп, ватсап, телефон – не в счет.
Время наше бежит беспечно,
Как водичка в реке течет.
Время наше свистит, как ветер,
Зазеваешься – унесет.
Вот уже повзрослели дети.
И вокруг изменилось все.
Только мы вновь шагами мерим
Время, скалы, леса, поля.
И по-прежнему в чудо верим,
Редких встреч теплоту храня.


Рецензии
Просто, изящно, красиво, и по делу. Спасибо автору.

Алексей Чиликов   13.03.2022 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.