Ничего

Ничего не осталось мне от тебя – ни единой клеточки.
Только урна и камень – и на него упавшая веточка.
Только буквы в слове, и слово-смысл об извечном августе.
И дорога вверх, и дорога вниз. На судьбу не жалуйся…

Ничего не осталось. Лишь взгляд сквозь сон. Только голос в записи.
И неслышимый людям мой долгий стон. И рассветы завесью
Над судьбой и памятью. Над моей одинокой долею.
Ничего не осталось. Лишь тень моя… и дым крематория.

 


Рецензии