Мироздание

В Мире, парит Свет,
В объятом, Дыхании Праны,
Святого вещества,
Эфира, Первозданного.
Пронизаны края,
Энергией пространства,
В разных, небесах,
Высоты загадочной.

Огромная Вселенная,
Становится светлее,
На этапах Времени,
Бесконечной Вечности.
Собрано в едино,
Чудо совершенное,
Мира, Сотворимого,
Творчеством Божественным!

           24.08.21

Фото - Крест в облаке.


Рецензии