Притих сверчок и видно скоро

Притих сверчок и видно скоро
Село разбудит птичья трель,
Уже разбрызгала на горы
Зоря цветную акварель.

Макушки сосен словно в злате,
Шумит берёзовая вязь,
А ты всё нежишься в кровати,
Недоцелованная всласть,

И я волос густую пряжу,
Как два снопа осенней ржи,
Опять губами нежно глажу,
На грудь ладошку положив.

Пусть нам грехи простит Всевышний,
Без них нет счастья у людей,
Ах, как в руках дрожали вишни
Упругих девичьих грудей.

Я распахну на окнах шторы,
Что ночь прошла, немножко жаль,
Густой туман опять на горы
Набросил розовую шаль.


Рецензии