Ах зачем я загулял

Ах зачем я загулял
В эту ночь порочную,
Как машина без руля
Съехал на обочину.

Быть под первое число
Мне на реях вздёрнутым,
Лишь бы мимо пронесло
В небе тучу чёрную.

Я не верю миражу,
В бабьи сплетни вредные,
Но под пятку положу
Я монетку медную.

По щеке слеза течёт,
Их в платке немерено,
Поплюю через плечо,
Постучу по дереву,

Может мимо пронесёт,
Если пальцы скрещены,
Нам прощают бабы всё,
Кроме связи с женщиной.


Рецензии