Пусть мне всего семнадцать лет

Пусть мне всего семнадцать лет,
Но видит бог я согрешила,
Весной как бабочка на свет
В объятья к милому спешила,

Ждала вздыхая за рекой,
Где васильковые поляны,
Когда небритою щекой
Коснётся он щеки румяной

И к шее трепетно прильнёт,
Губами трогая серёжку,
А месяц в поле росы пьёт,
Присев на лунную дорожку.

Я так люблю мужскую дрожь,
Что по плечам с ладошкой бродит,
Как вольный ветер в поле рожь,
Ласкает локон между бёдер.

Я в шали куталась устав,
Лицо горело зорькой красной,
Болели алые уста
От поцелуев наших страстных.

Обняв рукою за плечо
Он провожал меня до дома
И не жалела ни о чём
Под стогом мятая солома

Пусть мне всего семнадцать лет,
Но я подружки согрешила,
Весной как бабочка на свет
В объятья к милому спешила.


Рецензии