Я так соскучился, родная

Я так соскучился, родная,
А ты не пишешь, не звонишь,
Как быстро снег у дома тает,
Капель звенит весь вечер с крыш.

Ну почему мы врозь встречаем
Уже четвёртую весну,
Я Вас люблю, души нечая,
И не могу весной заснуть,

Но откурлыкал журавлями
Немного ветреный апрель
И расплескал уже полями
Май соловья шальную трель.

И за селом над тихим плёсом
Плывёт луны хрустальный шар,
Духи по комнате разносит
Сирени вспыхнувший пожар.

Но к сожаленью догорела
Любовь зажженная тобой
И я один под вишней белой
Встречаю вечер голубой.


Рецензии