Окно плотнее занавесив

Окно плотнее занавесив,
От любопытных прячась глаз,
На грудь седые пряди свесив,
Я целовал весь вечер Вас.

Лаская алые бутоны,
Я захмелел на склоне дня,
А ты закрыв глаза со стоном
Дрожишь в объятьях у меня.

Мерцали свечи догорая
И воском пах кудрявый дым,
И нам любовь казалась раем,
Каким – то счастьем неземным,

Но ночь не может длиться вечно,
Уже петух заголосил
И за околицей на речку
Туман накидку опустил.

Целуя грудь в объятьях страстных,
Я отлюбил девчонку всласть,
А на столе свеча погаснув
Горячим воском растеклась


Рецензии