Рты молчат

Миллиарды лет в кристалле кристаллический микроб
крепко спал в анабиозе.
Да меня убейте, чтоб
я поверил, что удастся оживить микроб?!
…Однако
удалось мужам ученым заглянуть за жизни «гроб»,
и увидеть там такое, что им рты навек закрыло! 
А иначе мы б узнали о ТАКОМ!
Но рты молчат.


Рецензии