я нужна

Отзвенела юность моя ,
Совсем взрослой стала я .
Я красива и в меру стройна ,
Люди смотрят , я людям нужна .

А душа не горит от восторга ,
Не любуюся я собой ,
Нет того , кто был бы мне дорог ,
Значит так суждено судьбой .

Жить должна я ради детей ,
Я внушаю себе об этом .
Надо мужа найти поскорей ,
Моя песня пока не допета .


Рецензии