Янки нашли крайнего, но это не мы...

В Афгане янки опустили,
Они, и крайнего нашли,
Исламабад у них виновник,
К такому выводу пришли,
Их генералы, в Пентагоне,
Теперь страну, гнобить начнут,
Что помогала Талибану,
И им уже готовят кнут,
А может, что-нибудь покрепче,
Ведь нужно статус подтверждать,
Мол, мы великая держава,
Любого можем мы сломать,
Но, это в прошлом, а сегодня,
Хотя, амбиций не унять,
Китай, он примет эстафету,
Ему и мир, наш защищать… .
А что касается России,
То, у неё тернистый путь,
У нас внутри проблем хватает,
Чтоб нос совать, куда-нибудь… .


Рецензии